Bayerische Messie-Hotline

Bayerische Messie-Hotline unter
089-55 06 48 90 erreichbar!

– Dienstag 9 bis 12 Uhr
– Donnerstag 15 bis 18 Uhr

Spendenmöglichkeit

Ehrenamtliche Mitarbeit

Der H-TEAM e.V. mit seinen acht Abteilungen freut sich immer über Menschen, die ihre freie Zeit dafür einsetzen, um anderen Menschen behilflich zu sein. Dafür gibt es beim H-TEAM e.V. verschiedene Möglichkeiten. Sie gehen vom Besuchsdienst bis zur Mitwirkung bei Festen und Veranstaltungen. Eine besondere Möglichkeit ist die Übernahme von ehrenamtlichen Betreuungen. Diese Arbeit erfordert Kontinuität und die Bereitschaft, sich schulen zu lassen. Allen Tätigkeiten im Ehrenamt ist gemeinsam, dass es eine tiefe Befriedigung verschafft, anderen Menschen zu helfen.

Klaus Schorlemmer, ehemaliger Geschäftsführer eines großen Mineralölkonzerns hat 2009 zusammen mit Elisabeth Geiger die Schuldnerberatung beim H-TEAM auf ehrenamtlicher Basis aufgebaut.

Rechtsanwalt Kocks stellt ehrenamtlich bedürftigen Münchner Bürgerinnen und Bürgern in den Räumen des H-TEAM e.V. eine kostenlose Rechtsberatung zur Verfügung.