Wir danken unseren Förderern, Gönnern und Unterstützern!

Wir bedanken uns im Namen unserer Klienten für Einzelhilfen, insbesondere bei den verschiedenen Stiftungen, die für unsere hilfsbedürftigen Kunden Hilfe gewähren. Ebenfalls für die Unterstützung und Förderung des H-TEAM e.V. als gemeinnütziger und mildtätiger Verein mit seinen verschiedenen Projekten, die uns Stiftungen, Wirtschaftsunternehmen und private Spender zukommen lassen. Nicht zuletzt unser Dank an die Landeshauptstadt München und das Bayerische Staatsministerium für Arbeit und Sozialordnung, Familie und Frauen, sowie die Agentur für Arbeit und die Regierung von Oberbayern, die unsere Arbeit bezuschussen und fördern.

Wer von unseren Spendern und Förderen eine Verlinkung wünscht, bitte Kontakt mit uns aufnehmen.

H-TEAM e.V.