Bayerische Messie-Hotline

Bayerische Messie-Hotline unter
089-55 06 48 90 erreichbar!

– Dienstag 9 bis 12 Uhr
– Donnerstag 15 bis 18 Uhr

Bündnis München Sozial

H-TEAM e.V. ist Mitglied im Bündnis München Sozial

Die konkrete Hilfe für Menschen in Not steht im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Unsere Solidarität gilt all jenen, die aufgrund ihrer schwierigen, sozial benachteiligten oder unsicheren Lebenslage Begleitung und Unterstützung suchen. Das H-TEAM will dazu beitragen, dass Selbstbestimmung, Gleichstellung und Teilhabe an der Gesellschaft nicht zur bloßen Makulatur verkommen.

Der 1990 gegründete wohltätige Verein hat sich zum Ziel gesetzt, ein umfassendes Dienstleistungsnetz für Münchner BürgerInnen bereitzustellen, die Hilfe benötigen, weil Krankheit, Unfall, Alter oder andere Schicksale sie an den Rand der Gesellschaft gedrängt haben. Wir wollen Menschen in Not ein würdiges Leben im vertrauten Zuhause ermöglichen.

Armut und Ausgrenzung verhindern, gleichwertige Lebensbedingungen schaffen – dafür stehen wir. Deshalb wollen wir in einem breiten gesellschaftlichen Bündnis für mehr Gerechtigkeit eintreten.

Gemeinsam für ein soziales München!